返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

9 16 日晚,為了解新生生活情況,更好地讓2020級新生適應大學生活,學院黨委周豔華書記劉運春副書記、李永濤副院長、郭海洲副院長黨政辦公室主任劉鋒以及各年級輔導員走訪了學生宿舍,並參加了新生破冰活動

班子成員走訪了各專業宿舍,與學生進行了親切的交談,詢問了新生對大學生活的適應情況,並詳細解答了新生們對大學學習、生活的疑惑。深入了解新生入學情況,叮囑同學們要做好個人疫情防護,養成良好生活習慣,保持積極樂觀的心態麵對疫情下的學習和生活

走訪宿舍後,班子成員前往啟林南的新生破冰大會,周書記代表學院向所有2020級新生表示熱烈歡迎,並分享了盧永根院士的先進事跡,希望廣大新生能夠傳承院士精神鼓勵新生積極參與新生教育,多與同學和班主任交流認真了解自己的專業。書記也提到,大學時光十分短暫而寶貴,希望同學們能定好目標,規劃好自己的大學生涯,跟時間賽跑,不虛度光陰。成為快樂健康卓越的資環學子。

李永濤副院長也同學們分享到大學的時光,是一段從陌生到熟悉、從青澀到成熟的旅程,是一段人生中最為重要的過程之一同學們正處於最好的時期,趕上了新農村建設,雙一流大學建設,有著美好的前景能站在新高度上開啟大學生涯。考入大學是萬裏長征的第一步,同學們仍需找準自己的方向砥礪奮進願同學們能學業有成,在大學四年收獲自己的人生財富。

隨後,各班繼續開展破冰活動,相信廣大2020級新生定能不忘老師們的殷切囑托,在接下來的日子中,不負韶華,開啟一段嶄新旅程!